gpl.forumeurs.fr
http://gpl.forumeurs.fr/gpl/

Du changement dans une station ? Partagez l’information !
http://gpl.forumeurs.fr/changement-dans-une-station-partagez-information-t2725.html
Page 1 sur 1

Auteur:  marc.colson [ Lun 23 Aoû 2010 13:33 ]
Sujet du message:  Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Vous avez été informé qu'une opération prix coutant allait avoir lieu dans une station ?
Votre station habituelle est en travaux et elle ne délivre plus de GPL ?
Ses horaires ont changé ?

Partagez l'information avec les autres visiteurs de l'Annuaire en rédigeant un petit message directement sur la fiche de la station :

Image

Vous êtes nombreux à à me signaler très régulièrement par e-mail les changements que vous constatez sur le terrain. Ce nouveau service vous permet de m'informer plus facilement et d'avertir en même temps l’ensemble des visiteurs de l’Annuaire des stations GPL. De mon coté, je me charge de mettre à jour la fiche de la station.


Pour partager une information
- connectez vous à l'Annuaire des stations GPL
- Consultez la station concernée
- Sélectionnez le type d'information et ajoutez quelques précisions.
- Puis cliquez sur le bouton 'Enregistrer'.

Image


Tous les visiteurs de l'Annuaire seront immédiatement informés en consultant la fiche de la station et la page nouveautés.

Image

A vous de jouer !

Auteur:  Elktron [ Lun 23 Aoû 2010 13:51 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Bien vu l'aveugle !
:lol:

Auteur:  multipla35 [ Lun 23 Aoû 2010 18:30 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Bonjour,

Je crois qu'on ne te remerciera jamais assez de tout le boulot que tu fais pour ce site, fameux désormais, des "stations GPL" !!! :clap: :clap: :clap:

C'est une oeuvre d'utilité publique !

Merci !

Auteur:  marc.colson [ Lun 23 Aoû 2010 18:34 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Merci !
Et ce n'est pas fini :D

Auteur:  Franck [ Lun 23 Aoû 2010 21:58 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Encore une évolution intéressante ! :top:

Plus qu'à mettre en place un système d'alerte automatisée par e-mail, avec sélection uniquement des "prix coutant" dans un rayon de moins de 100 km de la position GPS des utilisateurs enregistrés, hem hem :zemin:

Auteur:  SAABISTE17 [ Mar 24 Aoû 2010 08:10 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Franck a écrit:
Encore une évolution intéressante ! :top:

Plus qu'à mettre en place un système d'alerte automatisée par e-mail, avec sélection uniquement des "prix coutant" dans un rayon de moins de 100 km de la position GPS des utilisateurs enregistrés, hem hem :zemin:



...avec remplissage automatique du réservoir et ça serait parfait

Auteur:  frodon69 [ Ven 3 Sep 2010 11:06 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Je me suis inscrit pour participer à l'annuaire, les deux stations que j'ai fréquenté avaient déjà leur bon prix, mais j'ai revalidé l'un d'eux car il datait.
Un tuto vous montre en image le fonctionnement du site après avoir validé votre inscription, c'est pratique.
J'ai juste qq erreurs de flash, mon pc semble n'être pas assez puissant.

Auteur:  marc.colson [ Sam 4 Sep 2010 10:33 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

frodon69 a écrit:
Je me suis inscrit pour participer à l'annuaire, les deux stations que j'ai fréquenté avaient déjà leur bon prix, mais j'ai revalidé l'un d'eux car il datait.

Merci, ça s'est sympa ! :jap:

Citation:
Un tuto vous montre en image le fonctionnement du site après avoir validé votre inscription, c'est pratique. J'ai juste qq erreurs de flash, mon pc semble n'être pas assez puissant.

C'est la première fois que l'on me parle de ce type de prroblème.
Peux-tu me donner des détails STP?

Auteur:  frodon69 [ Mer 8 Sep 2010 19:21 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

marc.colson a écrit:
Peux-tu me donner des détails STP?

J'ai parcouru le site sans arriver à reproduire le problème, il n'a lieu que dans le tuto qui défile tout seul après l'inscription; ce tuto est il accessible à nouveau depuis un menu pour que je copie le message d'erreur ?

Auteur:  marc.colson [ Mer 8 Sep 2010 20:29 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Il faut se déconnecter pour le voir à nouveau sur la page "Votre Annuaire"

Auteur:  frodon69 [ Sam 11 Sep 2010 16:46 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Apparemment la dernière maj de firefox+flash a résolu le problème, le tuto défile sans incident :)

J'édite mon post de ce matin : j'ai eu l'erreur en mettant à jour les prix de trois stations : "flash doesn't be supported by your brownser", pourtant j'ai la dernière version et elle fonctionne sur d'autres sites (d'ailleurs ce que j'ai fait dans l'annuaire a bien été enregistré).

Auteur:  marc.colson [ Dim 12 Sep 2010 06:15 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Hello frodon69,
c'est le module StreetView qui utilise Flash. Le reste du site doit fonctionner correctement.
Sachant que je n'ai pas d'autre remontée de ce type, j'ai tendance à penser que le problème est lié à ton ordinateur. Mis j'avoue que je ne comprends pas ce qui se passe, surtout si tu as installé les dernières versions de ton navigateur et du plugin Flash.
Par curiosité, est ce que cela fonctionne avec Internet Explorer ou Chrome ?

Auteur:  frodon69 [ Dim 12 Sep 2010 11:05 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Chrome je n'en veux pas, IE avec une vieille version de flash fonctionne; vérification sur un autre pc sous firefox avec l'avant dernière version de flash, ça fonctionne; le dernier DLManager de flash semble mal fonctionner (problème à eux et non à ton site).

Auteur:  wanabo [ Mer 13 Oct 2010 21:42 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Encore une nouveauté très bienvenue !

Un grand bravo pour cette bible :)

Auteur:  frodon69 [ Jeu 14 Oct 2010 22:27 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

J'ai passé mon we à 500 kms de chez moi, et grâce à l'annuaire j'ai trouvé une station gpl très économique à proximité de mon point de chute (j'ai revalidé le prix, qui n'avait pas varié en une semaine), merci :top:

Auteur:  wanabo [ Lun 18 Oct 2010 21:28 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Il serait intéressant d'utiliser cette nouvelle fonction pour indiquer les stations fermées pour cause de pénuries !

A vos clavier !

Auteur:  marc.colson [ Lun 18 Oct 2010 23:12 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Effectivement, je vous invite à signaler les stations à sec via un commentaire comme celui-ci

Auteur:  frodon69 [ Mar 19 Oct 2010 17:32 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

J'ai mis un mot pour la station Auchan Saint Genis Laval qui n'a plus de GPL, les autres carburants sont encore disponibles mais vu l'affluence digne d'un départ de we du 15 aout, ça ne durera pas.

Auteur:  marc.colson [ Mar 19 Oct 2010 20:20 ]
Sujet du message:  Re: Du changement dans une station ? Partagez l’information !

Hello frodon69,
merci d'avoir signalé la rupture de GPL.

Page 1 sur 1 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB © 2008-2012 Franck M.
http://gpl.forumeurs.fr