Guide Forum  M’enregistrer
* * *

Nous sommes le Lun 14 Oct 2019 05:16

Heures au format UTC + 1 heure


Règles du forum


Attention : la publicité par les installateurs/réparateurs pour leur compte est autorisée UNIQUEMENT dans leur topic de présentation en rubrique "Je suis nouveau !"



Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Lun 25 Mar 2013 09:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 27 Mai 2003 01:00
Messages: 168
Localisation: briancon
Roule au GPL: Souvent
Installateur GPL: Non
Salut,
Est-ce qu'un installateur serait prêt à équiper un "vieux" Rav4 de 96 et, environ, 126000km ? Ceci, pour un tarif "contenu" vu la valeur du véhicule...
Je sais qu'il est conseillé l'équipement lubrification soupapes sur ce moteur mais ça ne m'inquiète guère car on en trouve pas mal en italie ainsi équipé (beaucoup plus rare en france..).
Je suis dans le sud-est mais, pour avoir une idée de la faisabilité, vous pouvez poser la question à votre installateur préféré !
J'ai bien une proposition mais elle est un peu trop loin de chez moi et pas en france ..... :/
Merci pour vos réponses,
;)
Eric.


Haut
 Profil  
 

 Annonces du forum GPL

 Sujet du message: Re: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Lun 25 Mar 2013 15:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Nov 2009 23:16
Messages: 1261
Localisation: 83
Roule au GPL: Autrefois
Installateur GPL: Non
Le mien ( dans les Vosges ) te dirait non , trop de bornes , donc trop de calamine donc aucune garantie .

_________________
http://www.forumjapauto.com/index.php
A lire ou Ă©couter : http://www.le-message.org/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Mar 2 Avr 2013 20:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 27 Mai 2003 01:00
Messages: 168
Localisation: briancon
Roule au GPL: Souvent
Installateur GPL: Non
Tiens, d'ailleurs, comment ça se passe l'achat d'une voiture gpl à l'étranger ?
A homologuer ? :??:


Quelqu'un peut-il au moins répondre à cette question ?


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Jeu 4 Avr 2013 22:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Nov 2009 23:16
Messages: 1261
Localisation: 83
Roule au GPL: Autrefois
Installateur GPL: Non
C'est déjà pas simple chez nous ...alors un gpl venu d'ailleurs ... :icon6.gif:

_________________
http://www.forumjapauto.com/index.php
A lire ou Ă©couter : http://www.le-message.org/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Ven 5 Avr 2013 08:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 1 Mai 2011 12:29
Messages: 694
Localisation: VĂ©nissieux
Roule au GPL: Toujours
Installateur GPL: Non
si la voiture est équipée d'origine, l'homologation est européenne donc pas de souci. Si installation est en 2nde monte, je dirais que si la voiture est passée aux mines dans son pays, une "équivalence" ne devrait pas poser de problème mais ce ne sont que des suppositions. un installateur frontalier pourrait te répondre

_________________
FIAT Bravo 2 Elégance; 1.4 T-Jet 120 ch, achetée équipée en PRINS VSI, en août 2010, à 16 000 kms; 128 000 kms au 13/09/2019


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Ven 5 Avr 2013 11:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 27 Mai 2003 01:00
Messages: 168
Localisation: briancon
Roule au GPL: Souvent
Installateur GPL: Non
Merci pour vos réponses.
Le mieux Ă©tant probablement de poser la question Ă  la drire locale .
Dans tous les cas, ça sent le parcours du combattant...
:mariododo:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Ven 5 Avr 2013 11:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Nov 2009 23:16
Messages: 1261
Localisation: 83
Roule au GPL: Autrefois
Installateur GPL: Non
D'une Drire a l'autre , en France , ca ne passe pas forcement chez l'un mais ca passe chez l'autre , alors a partir de la c'est au petit bonheur la chance .
Quand mon installateur a fait mon Rav il allait toujours a la même Drire et un jour le gars devait être mal luné ( ou c'était pas le même ) et il l'a renvoyé faire des modifs , pourtant il n'avait rien changé a d'habitude .
Il faut que le contrôleur de la Drire connaisse l’installateur c'est mieux .

_________________
http://www.forumjapauto.com/index.php
A lire ou Ă©couter : http://www.le-message.org/


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Ven 5 Avr 2013 14:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar 27 Mai 2003 01:00
Messages: 168
Localisation: briancon
Roule au GPL: Souvent
Installateur GPL: Non
AH ?!
Un rav équipé ?
Satisfait du montage ? du fonctionnement ?
:smiley271.abgif.gif:


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Equipement Rav4
MessagePostĂ©: Dim 28 Avr 2013 08:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun 30 Nov 2009 23:16
Messages: 1261
Localisation: 83
Roule au GPL: Autrefois
Installateur GPL: Non
Eric Nevada a Ă©crit:
AH ?!
Un rav équipé ?
Satisfait du montage ? du fonctionnement ?
:smiley271.abgif.gif:


11 ans avec oui . Ici : rav4-gpl-t2303.html

_________________
http://www.forumjapauto.com/index.php
A lire ou Ă©couter : http://www.le-message.org/


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  
cron


Tous les messages postés sur ce forum sont sous la responsabilité des inscrits qui les ont écrits,
non du webmaster-administrateur ou des modérateurs-organisateurs, à l'exception de leurs propres messages.

Réalisé par : Franck M. - Copie même partielle interdite © 2008-2015

Powered by phpBB © 2008 Frost & Ika